Para inserir músicas no AutoDj da SWSTREAM.com, utilize os seguintes passos.

• Acesse o Painel de Controle através do seguinte endereço.

https://swstream.suawebradio.com:2083/ (Altere suawebradio.com para o endereço de seu website)

• Após acesse o Painel com seu login e senha, clique no link da imagem abaixo.

AUTODJ1

• Após acesse o painel da rádio, clique no seguinte item de menu AutoDj Playlist Manager, após isso selecione a playlist a qual foi criada automaticamente ou Crie uma nova playlist com novas músicas clicando no ícone em formato de estrela.

AUTODJ2

•  Com a playlist selecionada, utilize o seguinte ícone para enviar novas músicas para o AutoDj

AUTODJ3

• Ao apertar no ícone será exibido a seguinte janela, a qual você ira clicar no botão Escolher Arquivos, selecione as musicas em seu computador e clique em Abrir e depois clique em UPLOAD.

AUTODJ5